返回首页 | 加入收藏 | 
 
首页 政策法规 服务大厅 热点专题 创业导航 关于我们
●关于外国人来华工作许可南京市属单位受理点调整的通知   
   
关于市高端人才团队引进计划入选团队及企业提请中期评估和结题验收有关事项的通知
作者:   发布日期:2017-07-21 10:15:12   查看次数:467 次
摘 要:

 各有关单位:

根据《高端人才团队引进计划实施细则》(宁人社〔2013119号)和《南京市高端人才团队引进计划专项资金管理办法》(宁财规〔20143号)的规定,团队计划入选团队及企业应在入选后三年内提请项目中期评估,五年内提请项目结题验收。对通过中期评估的企业,市、区(园区)两级财政兑现300万元项目经费。对通过结题验收的企业,市、区(园区)两级财政兑现400万元项目经费。2017年中期评估和结题验收申请工作已经开始,现将有关事项通知如下。

一、申请条件

提请中期评估的入选团队及企业,应经营状况良好,团队成员稳定,且承担的研发项目达到申报时所设定的中期目标。

提请结题验收的入选团队及企业,应已通过市团队计划专项办组织的中期评估,且承担的研发项目达到申报时所设定的结题目标。

二、评估流程

1.企业在线填报。企业登录团队计划在线申报系统(www.naiep.org),逐项填写申请信息,并按要求上传相关证明材料。

2.区(园区)审核。区(园区)团队计划职能部门对所属企业填报信息及申请进行审核,审核通过后提交市团队计划专项办。

3.专家评估。市团队计划专项办委托第三方组织专家组对企业申请开展评估,综合专家意见基础上,形成评估结果。

4.审批兑现。市团队计划专项办将评估结果上报市人才队伍建设和科技创新工作领导小组批准。对通过中期评估或结题验收的团队及企业,市、区(园区)两级财政分别兑现项目经费。

三、其他

1.提请中期评估或结题验收的团队及企业应严格对照申报时设定的各项目标和团队计划资助协议书的承诺,提供准确、真实、客观的申请信息和证明材料;各区(园区)团队计划职能部门应认真把关,做好申请审核工作。

2.企业在线申请填报截止时间为91中午12:00,区(园区)审核截止时间为98中午12:00

3.各区(园区)团队计划职能部门应对临近截止期限,但仍未提请中期评估或结题验收的团队及企业,做好督促和跟踪管理,确保项目进展。

 

 

 

 

             南京市高端人才团队引进计划专项办公室

                                                                    2017714

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

 
关于我们  | 联系我们  | 管理员登陆  | 
 
主办:南京市国际人才交流中心  主管:南京市人力资源和社会保障局  技术维护:南京多茂科技发展有限公司
 
南京市玄武区北京东路63号南京人才大厦一楼西侧海外人才服务区  邮编210008
 
南京市国际人才交流中心版权所有  苏ICP备14028449号-2